常州苏宁云商商贸有限公司

常州苏宁云商商贸有限公司
浏览:414次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常州市
  • 发布日期:2018-03-05 17:28
信息来源: 常州信息职业技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、企业简介

苏宁创立于1990年,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外600多个城市的实体连锁与电子商务开放平台, 在中国和日本拥有两家上市公司。2017年,苏宁以1932.75亿元的品牌价值,位列《中国500最具价值品牌》排行榜第13位,年销售规模超过8700亿元人民币,拥有员工18万人,是中国最大的零售服务企业

苏宁秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展,形成商业、地产、文创、投资、金融、体育六大产业协同发展的格局。

1993年起,苏宁开始引进应届大学毕业生。从此,一批批优秀的大学生先后加入苏宁,他们的到来为苏宁之后的快速发展积蓄了力量。大批优秀应届生已成长为公司高管,在苏宁转型变革、多元发展的道路上,扮演着重要的角色。

二、发展路径

第1年:融入苏宁——终端轮岗、一对一带教

第2-3年:轮岗定位——熟悉业务、职业定位

第4-7年:带领团队——定向培养、专业管理

三、招聘职位

云店储备督导

岗位职责:

1、连锁店梯队人才储备,负责连锁店所辖区域内的电器销售及管理相关工作;

2、协助做好本品类商品的销售与人员、服务、环境的全面管理;

3、负责做好货品的销售记录和盘点及其账目核对等工作,完成领导交代的其他工作任务。

任职资格:

1、专业不限;

2、对零售、电子商务行业感兴趣,有用户思维和营销意识;

3、具备良好的沟通、逻辑思维及团队合作能力;

4、良好的执行力、创新力与抗压能力;

5、具备敏锐的市场调研及数据分析能力;

6、在校期间有营销、活动策划等经验者优先;

五、薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1、薪资:苏宁提供行业内具有竞争力的薪资;

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、住房补贴、餐补、通讯补贴、交通补贴、节日礼金等福利。

3、短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA培训的机会。

4、长期激励:包括汽车、住房、期权、期股等。

六、简历投递方式

【邮箱地址】changzhours@cnsuning.com

【联系方式】0519-86619900转519224、18651991589 姜经理